两学一做
 
您当前位置: 首页 >> 文件通知 >> 文件通知 >> 正文
 

关于组织开展学习习近平在广东代表团重要讲话精神活动的通知 


2018-03-23 10:29:41来源:广东机电职业技术学院 浏览:

 各基层党组织:

37日,习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团的审议。会上,先后听取了李希、马兴瑞、马化腾、袁玉宇、米雪梅、黄建平、刘若鹏、李金东等8位代表围绕加快建设现代化经济体系、发挥互联网经济发展优势、以党建文化引领民营企业文化建设、军民融合推动源头科技创新发展、实施美丽乡村战略等问题发表意见后指出,广东是改革开放的排头兵、先行地、实验区,在我国改革开放和社会主义现代化建设大局中具有十分重要的地位和作用。充分肯定了党的十八大以来广东工作,要求广东的同志们进一步解放思想、改革创新,真抓实干、奋发进取,以新的更大作为开创广东工作新局面,在构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列。

为了在全校开展好学习习近平在广东代表团重要讲话精神活动,按照省委教育工委工作部署,特对组织学习习近平在广东代表团重要讲话精神提出以下工作要求:

一、学习要求

在全体党员、干部、群众中,开展学习习近平在广东代表团重要讲话精神活动,可结合广东省党员教育网上线的“学习习近平在广东代表团重要讲话精神”专题(网址:http://www.gdycjy.gov.cn/) 开展相关学习活动。

各基层党组织根据工作实际,可以党支部为单位组织集中学习,也可组织党员、干部、群众自主登录网站学习。组织集中学习的,可根据学习时间(45分钟/学时),统计为2018年党员教育培训学时;自主学习的,学习后如提交心得体会,可登记为2018年党员教育培训2学时。各基层党组织在开展相关活动后,应及时在《广东机电职业技术学院党员教育培训档案》内登记好相关内容。

二、时间安排

学习活动应在4月前完成,集中学习情况请及时报送校园网。

三、学习建议

1、请各基层党组织充分利用校园网和微信公众号等平台加强对习近平在广东代表团重要讲话精神的宣传,积极营造浓厚的学习氛围。

2、请各基层党组织组织党员干部在网站积极留言谈体会,确保学习取得成效。

 

                       广东机电职业技术学院党委组织部                                                2018323

 
版权所有 广东机电职业技术学院组织宣传统战部
   Copyright © 2016-2020 https://zxb.gdmec.edu.cn all rights reserved