关于组织观看影片《厉害了,我的国》的通知

2018-03-07 10:28:04来源:广东机电职业技术学院 浏览:

各基层党组织:

近期,影片《厉害了,我的国》在各大影院上映。该影片将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上。为了让师生党员进一步了解中国近5年的伟大建设和国家的快速发展取得的巨大变化,使他们深刻地意识到,身处一个伟大的时代、一个全新的时代,在未来的工作中,要像片中的中国梦的创造者那样,以更优的姿态投入到每项工作中,坚决成为这个时代中一名坚定的奋斗者和奉献者,现决定统一组织观看影片,具体事项通知如下:

一、工作安排

3月期间,各基层党组织可根据本单位工作实际,统一组织师生党员(含非党员中层干部)到影院观看影片。在观看影片后,可结合工作实际,通过开展撰写观后感、座谈交流、征文比赛、演讲比赛等活动加深对影片的理解。

活动开展情况请及时报送校园网。

二、学时安排

本次观看影片活动可作为2018年党员教育培训内容之一,累计2个学时。各基层党组织在组织观看影片时须以签到表形式做好签到工作。活动结束后,及时在《广东机电职业技术学院党员教育培训档案》内登记好相关内容。

三、经费预算

本次观看影片费用在学校留存党费中开支,为规范经费使用,各基层党组织在开展活动前须提前1个工作日将《某某某党总支/党支部观影情况一览表》电子档发送至党委组织部备案。购票时,可先刷公务卡,并同时开具发票。活动结束后,及时将相关发票提交至党委组织部报账,报账后,购票费用将直接通过财务转账方式至相关人员公务卡。

发票抬头:中国共产党广东机电职业技术学院委员会

纳税人识别号:无

特别说明:

1、发票务必开准确的抬头名称,并备注影片名称《厉害了,我的国》,否则无法报账。

2、观看影片活动须在3月份组织开展,逾时将不予报销。

报账流程:

1、粘贴发票,背面盖报账章。

部门:组宣部

经手人:某某某

证明人:各书记

审核人:由田海燕签名

2、粘贴《粘贴单》。

报账部门:组宣部

经手人姓名:某某某

单据张数:?张

预算支出项目:党费

3、粘贴《费用报销单》

报账部门:组宣部

报账人:由徐愉吟填写

费用名称:某某某党总支/党支部组织观看《厉害了,我的国》购票费用。

预算项目名称:党费

4、将观影签到表复印件、刷卡小票及公务卡公务消费明细表及以上报账资料报送至党委组织部徐愉吟处,完成报账工作。

广东机电职业技术学院党委组织部                                                201837